第 945 期 學校要聞 2014/11/03

校友季潔獲廣播金鐘獎

【記者王心妤淡水校園報導】資圖系校友蔡宜穎,以藝名季潔主持廣播節目,已2次獲獎的她,日前又以國立教育廣播電臺《少年超優Show》與唐妮一同榮獲第49屆廣播金鐘「少年節目主持人獎」。蔡宜穎表示,「很難得一個節目能連續2年得獎,很感謝廣播界前輩張敬在這條路上的教導。」她特別感謝在學期間,圖書館館長宋雪芳、文學院院長林信成、資圖系教授黃鴻珠及秘書處專員馮文星的支持與鼓勵。

電視金鐘獎部份,大傳系校友、三立副總張正芬的《我的自由年代》榮獲節目行銷獎;大傳系校友戴九功導演的《生命旅程—HelloBrain!》榮獲科學節目獎、《生活裡的科學》榮獲兒童少年節目獎。

另,卓越新聞獎於上月28日公布入圍名單,大傳系4位校友上榜,劉子正入圍新聞攝影獎、陳雅鴻入圍廣播專題新聞獎、范逸華與王偉鑑入圍電視專題新聞獎;大傳系兼任講師黃哲斌亦入圍調查報導獎。

更新時間: 2014/12/18 | 點閱: 735 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器