第 945 期 學校要聞 2014/11/03

校友捐款再進擊

【記者王心妤淡水校園報導】根據校友服務處提供9月份捐款資訊,中華全球建築學人交流協會與林美琴分別捐120萬、15萬元給建築學系,建築系系主任黃瑞茂表示,「捐贈將用在『2014海峽兩岸建築院校學術交流工作坊』,期望藉此讓兩岸學生有學術交流,拓展更開闊的視野。」

上銀科技股份有限公司捐近60萬給會計系,會計系系主任張寶光表示,「謝謝上銀科技支持,系上會將經費用在推動學生考取專業執照及提升語文能力,期望學生能有更傑出的表現。」另外,蔣國樑家屬蔣國榕捐27萬5千元給中文系蔣國樑先生古典詩創作獎。10月份截至目前,鴻海副總裁簡宜彬捐25萬給國企系。

更新時間: 2014/11/03 | 點閱: 446 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器