學聲大代誌 2014/11/03

校慶運動會5日登場

【記者陳怡如淡水校園報導】體育好手們準備好大展身手了嗎?淡江大學64周年校慶運動大會,將於5日(週三)熱烈展開。當天將由男女盲生60公尺跑走競賽揭開序幕,並由趣味競賽-「手忙腳亂」及「勁爆九宮格」為運動大會暖身。下午2時,是體育好手精彩較勁時刻,男女跳高、跳遠、男子鉛球、田徑、短跑、大隊接力等競賽也將馬拉松式的在操場展開,以往都有不少親友團及粉絲到場加油支持,使現場熱血沸騰,今年也絕不容錯過。

此外,103學年度新生盃籃球、排球賽也將於5日(週三),分別在體育館7樓和4樓進行冠軍爭奪戰,預計將由校長張家宜親臨現場並開球。體育長蕭淑芬開心地表示:「今年除安排盲生跑走競賽外,也藉由旁人指導和一般生共同參與『勁爆九宮格』的表演賽,藉此讓一般生能體諒盲生的辛苦。」其餘詳細賽程請至體育處網站(http://www.sports.tku.edu.tw/)查詢。

NO.945 | 更新時間: 2014/11/03 | 點閱: 469 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器