專題報導 2014/11/17

張校長微笑開球新生盃 籃排球賽拚冠

【記者陳怡如、李昱萱淡水校園報導】103學年度新生盃比賽結果揭曉。體育長蕭淑芬讚揚比賽同學表現極具水準,她表示,藉由比賽不僅讓同學了解團隊合作重要性且凝聚彼此感情,更希望能帶動校園運動氣氛。

女子籃球冠、亞軍賽戰況緊張刺激,最終由統計系打敗資管系奪冠,隊長統計三林品瑩說:「籃球是團隊運動,冠軍是屬於全隊的,感謝各位隊員們為比賽所付出的努力,盼明年能繼續蟬聯!」男子籃球賽戰況十分激烈,由資管系及物理系爭奪冠軍,最後由資管系勝出,隊長資管一蘇一修表示,雖一開始成績落後,但靠著隊友們團隊合作後來居上,希望未來能在其他賽事中奪得佳績。物理系系主任杜昭宏到場為物理系加油:「大一新生相當有活力,希望在課業上也有相同表現,大家都很努力,雖敗猶榮!」

排球冠亞軍賽也相當精彩,男

排最後由會計系奪冠,機電系贏得亞軍。隊長會計一陳重宇對獲此佳績表示,大家在課業壓力繁重下仍利用課餘時間加強練習,獲獎真的是實至名歸!女排則由蘭陽聯隊奪得第一,統計系贏得第二。蘭陽聯隊隊長觀光一周敏表示,很開心獲獎,大家無論風雨都很努力練習,感情也因此變好,大家辛苦了。

NO.947 | 更新時間: 2014/11/17 | 點閱: 502 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器