新聞萬花筒 2014/11/17

新科金鷹獎得主 菁英傳承

【記者蔡晉宇淡水校園報導】「老鷹迎小鷹」傳承菁英精神!校慶當日,校友服務暨資源發展處舉辦菁英校友會迎新茶會,歷屆金鷹獎得主「老鷹」們,在驚聲國際會議廳喜迎今年獲獎的「小鷹」:麥業成、陳世安、劉世芳、林志銘與董煥新,透過茶會讓本校歷年來優秀的人才互相交流。

今年獲獎的5位得主,除劉世芳因公出國外,另4位皆到場參與,並發表自己得獎的感言和分享目前各自專業領域的成就。菁英校友會會長陳慶男表示,「目前近200位金鷹,都在世界各地繼續茁壯,今年的金鷹獎得主們來自各個不同領域,相信5位金鷹新力軍將會為金鷹們注入更多新意。」董事會主任秘書周新民則代表董事會對新科金鷹們表示歡迎之意。

會中由陳慶男贈予得獎人「金鷹袖扣」,同時期許淡江人能如展翅待飛的雄鷹,有遠見和開闊的心胸。金鷹獎新科得主們異口同聲表示,感謝母校對我們的肯定,在淡江的大學時光讓我們懂得感恩、學會傳承,未來也將持續給予學校支持,幫助更多的學弟妹們成長。

NO.947 | 更新時間: 2014/11/17 | 點閱: 525 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器