學校要聞 2015/01/12

創育期初話感謝 師培歲末聯歡

【記者鄭文媛、王心妤淡水校園報導】本校建邦中小企業創新育成中心於9日在臺北僑園飯店舉行「104年淡江育成暨淡江大學跨業聯誼會期初交流會」。由創育中心主任蕭瑞祥邀請學術副校長葛煥昭、外語學院院長吳錫德、研發長張德文、教務長鄭東文、校友服務暨資源發展處執行長彭春陽,以及各培育企業公司代表、創育中心同仁出席,約70人參與盛會。

蕭瑞祥表示,感謝所有人的努力,得獎的廠商非常不容易!育成中心在輔導校友、廠商與學生創業付出很多心力,目的是希望挖掘出更多創業能量。最後,他鼓勵的說:「大家相揪來創業!」本次活動除了邀請烏克麗麗社開場與吉他社中場演出外,另有摸彩活動,讓交流會增添樂趣!

由於「理想家室內裝修有限公司」、「暵暘綠能科技股份有限公司」2家培育廠商於去年底陸續獲經濟部新創事業獎及育成卓越企業獎,因此會中特頒感謝狀,以表廠商在獲獎之餘,仍不忘回饋本校。

此外,師培中心於上月26日舉辦歲末聯歡活動,逾70位師生一起同歡,現場並有愛心捐贈和有獎徵答活動,大家互相交流情誼,場面熱鬧溫馨。日文四謝旻蓁開心地說:「看到大家熱絡互動,相信慶祝後會讓大家的感情變得更緊密。」

NO.955 | 更新時間: 2015/01/12 | 點閱: 731 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器