新聞萬花筒 2015/01/12

住宿學院活動成果豐碩

【記者馬雪芬蘭陽校園報導】為精進住宿學院特色,蘭陽校園主任室上月30日結合住宿學院主題活動、品德教育及教學卓越計畫活動,在圖書館前舉辦成果聯展,展現通識教育精神,將課堂知識傳授延伸到教室外。師生逾百人參與開幕盛會,一起回憶這學期的活動。蘭陽校園主任林志鴻致詞時表示,「各位的投入強化了校園特色,這樣的努力將會成為職場上不可或缺的優勢。」

現場由勁舞社的勁歌熱舞炒熱氣氛,多樣點心、抽獎活動與芳香植物瓶製作體驗活動讓現場充滿幸福的氛圍。成果展部分,有大三出國的成果發表、各系的高桌餐宴、後碑社區服務學習等,另外還頒發住宿整潔比賽個人組、團體組獎狀及獎金,並頒給參加3次主題活動的6名活動達人獎狀及獎品。

資創四陳湘韻發表參與住宿學院主題活動心得時表示,「我覺得參加這些活動很有意義,讓我收獲良多,很感謝學校辦的這些活動。」抽獎活動時抽到蘭陽校園明信片的政經一劉家伶表示,「好高興哦!覺得住宿學院很用心在辦活動,最後的成果展回顧影片紀錄了各種主題活動,使我印象又更深刻了。」

NO.955 | 更新時間: 2015/01/12 | 點閱: 695 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器