學聲大代誌 2015/04/07

顯影季展空間獨特視角

【記者張凱萁淡水校園報導】淡江影像藝術工坊第九屆顯影季「一個屬於我的空間」於上月23日正午在黑天鵝展示廳開幕,秘書長徐錠基、教務長鄭東文、大傳系系主任紀慧君及多位大傳系教師皆蒞臨參與,校長張家宜也於上月25日前往參觀,仔細聆聽參展同學的導覽。

鄭東文致詞時表示高度肯定,「隨著時代演進,影像藝術工坊融合傳統與創新,保留傳統黑白放大及手工沖洗技術,並於數位媒材方面不斷創新。」紀慧君表示,「藝術工坊展現技術傳承,也為同學們的策展能力感到驕傲。」本展以15位同學作品呈現15種相異世界,同時展出影展徵件活動「淡江藝術影像工坊獎」及「網路票選人氣獎」2項得獎作品。活動總召資傳三莊欣家表示,「藉展覽傳達攝影理念、能力及能量。」大傳二陳冠妤表示,「我十分好奇攝影者的構圖,每組作品的創作理念也值得細細品味。」

NO.960 | 更新時間: 2015/04/07 | 點閱: 372 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器