新聞萬花筒 2015/04/07

書入愛心二手書募集 知識王五院爭霸報名 7日開跑

【記者謝雅棻淡水校園報導】「書入愛心」5系二手書市集,由資管、數學、西語、機電、資圖5系系學會聯合舉辦,7日(週二)至10日(週五)及13日至14日於商館福園、科學館、文館與工館募捐書籍。資管系學會會長資管三陳振輝表示:「活動主要用意在於希望同學參與社團活動的同時,能兼具落實服務的意義,做愛心幫助他人。此外,將原本用不到的書籍捐出來,讓需要的人購得,這也是資源回收再利用的環保概念。」

活動除了向學生募集書本,也會跟學校附近店家募書,歡迎大家踴躍樂捐。二手書市集將於5月4日至8日海報街販售,書本按定價下殺2至3折,義賣所得將全數捐給羅東聖母醫院,歡迎同學踴躍來撿便宜兼發揮愛心!

由國企、數學與教科3系學會共同主辦的益智活動:真人版的「淡江知識王之五院爭霸」活動,7日(週二)起擺攤現場報名至10日止,讓你跟全校學生一起比賽。

同一學院學生可3人組隊參加,經過初賽、複賽、決賽3階段的競爭,最後勝出的小組不僅能獲得知識王的頭銜,還有機會拿到最高獎金10000元。初賽將在13、14日晚間6點30分於覺生綜合大樓I201舉行。

NO.960 | 更新時間: 2015/04/07 | 點閱: 427 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器