學聲大代誌 2015/06/01

學藝週12社團環遊五大洲

【記者盧宏維淡水校園報導】由天文社、英語會話社、日本文化研究社等12個學藝性社團共同舉辦的「學藝週」上週於海報街圓滿落幕。活動以「環遊世界」為主題,除各社團擺攤展現社團特色外,同時邀請校內外技藝和文創店家擺設創意市集,吸引同學駐足參加。

各社團選擇一個國家,輪流設攤展現其特色,蒐集各社團印章可換精美紀念品。國防研究社呈現美國,除展示槍械用品外,更在牧羊草坪設立靶場供學生練習打靶;日本文化研究社將日本文化搬進海報街,不僅有浴衣體驗、抹茶DIY,更販售手工製作的和風配飾;愛威頓實驗室象徵紐西蘭,現場讓參加者動手操作小型實驗;英語會話社搭配巴西國旗反映巴西人文風情。企管三張嘉筠表示,此活動展現社團特色,且創意市集的手工飾品非常吸引人。

NO.968 | 更新時間: 2015/06/01 | 點閱: 351 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器