新聞萬花筒 2015/12/13

本校澳門校友會成立

【記者林妍君淡水校園報導】本校澳門校友會成立大會於6日在澳門金龍酒店舉行,校長張家宜、國際事務副校長戴萬欽、商管學院院長邱建良及校友服務暨資源發展處執行長彭春陽等師長特地前往澳門與會,現場齊聚近百人、交流熱絡。澳門校友會首屆會長張嘉寅宣示,「校友會將秉持著凝聚校友力量和創造淡江共榮的願景為宗旨,持續回饋、發展母校。」

張校長致詞感謝全球各地校友長期給予母校支持,而近年澳門僑生人數迅速增加,甚至超越香港、馬來西亞等地,成為本校僑生人數最多的地區,也說明學校近年發展及各項的卓越表現。彭春陽特別感謝大陸校友聯誼總會總會長莊文甫鼎力相助,促成澳門校友會成立,他表示:「澳門校友會的成員多是年輕校友,相信以他們的青春活力,一定能為校友會帶來不一樣的未來。」張校長一行人另於7日上午參訪本校港澳地區姊妹校澳門大學,洽談兩校商管學院具體合作事宜,盼加深合作交流策略、促進雙方優勢。

NO.986 | 更新時間: 2015/12/13 | 點閱: 301 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器