學校要聞 2015/12/20

EMBA歲末聯歡 各班秀才藝拚冠

商管碩士在職專班(EMBA)於12日在彭園會館新店分館舉辦「2015歲末聯歡晚會」,校長張家宜(中)、前校長陳雅鴻、林雲山、學術副校長葛煥昭等師長、學生及校友出席,逾500人共襄盛舉。張校長致詞表示,本校致力培育心靈卓越之人才,除深耕專業知識,還著重人際互動及形塑良好品德,期勉大家學習領導團隊、與解決問題的能力,盼能在各領域中成為發揚淡江精神卓越菁英。各系碩專班大秀才藝結合創意巧思精彩演出,最後由企管碩專班以「舞行者」獲冠軍。

晚會由EMBA 9系所籌辦,歷經兩個月密集策劃,現場有合唱、芭蕾舞蹈、敲擊樂器、模仿秀、創意熱舞等演出,全員使出渾身解數,帶來精彩的節目呈現。最後由企管系動感十足的「舞行者」拔得頭籌,保險系碩專班則以活力滿分的「保險康樂隊」奪得亞軍,財金系碩專班的「勁爆嘉年華」,藉由融合數種舞蹈的華麗演出,帶給觀眾豐富的視覺享受,獲得第三名肯定。聯歡活動正值歲末嚴冬之際,透過師生間的情誼交流,直至散場仍洋溢溫暖氣息。(文/李宜汀、圖/商管碩士在職專班提供)

NO.987 | 更新時間: 2015/12/20 | 點閱: 299 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器