第 988 期 新聞萬花筒 2015/12/28

【產學合作】教科攜手光寶科育人才

【記者黃詩晴淡水校園報導】教育科技學系於22日在教育館與光寶科技股份有限公司舉行產學合作簽約儀式,由系主任沈俊毅、光寶科技人力資源部總經理張國揚代表簽約,雙方在教育學院院長張鈿富,以及參與合作案的助理教授吳純萍等人見證下完成儀式。

沈俊毅致詞表示「教科系致力於數位人才的培育,希望透過產學合作,結合業界、老師專長及學生所學,藉本次建立合作機制,未來將與光寶科有更多合作。」張國揚表示,「今年暑假淡江教科系學生至本公司實習,才發現學術界有這一類的科系與人才,因此很重視這次產學合作。」張鈿富表示樂於見證簽約,「尤其光寶科在國內是領導品牌,未來應是本院產學合作的重點廠商。」

合作計畫由光寶科人資部門主管及吳純萍帶領11位同學,從今年11月起為期半年,製作「數位教育訓練」兩單元教材(內含教學資源、課程產出之影片、影像和文件)。

更新時間: 2015/12/27 點閱: 247 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:150 人次

瀏覽人數:45387469 人次

更新日期:2017-09-19

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器