學生大代誌 2016/02/29

迎接本報1000期 打卡抽獎

【本報訊】為慶祝本校66週年校慶並迎接本報1000期新里程碑,本報於22日(週一)至3月20日在傳播館3樓牆面,進行形象宣傳。與牆面合影打卡即可參加抽獎喔!

「遛遛愛淡江-時報手千手」茶會活動將於4月23日(週六)下午2時舉行。上週本報刊登尋找時報之友活動,並於臉書社團張貼時報活動歷史照片,引發迴響、憶當年。在文章下發言「照片裡有我!」的大傳系校友張靜怡(改名為張唯芯,第二排左二)表示,畢業4年多,依然想念在校園採訪新聞的時光,還有在當年一起努力採寫每一則報導的夥伴們。

尋找時報之友活動仍熱烈持續中,歡迎當年夥伴來參加茶會。更歡迎有興趣者至「遛遛愛淡江-時報手千手」臉書粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/tkutimes1000/)查詢相關活動內容。

NO.992 | 更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 193 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器