學生大代誌 2016/03/24

8學藝性社團 淡FUN藝彩

【記者黃詩晴淡水校園報導】由課外組指導的第5屆學藝週以「淡FUN藝彩節」為主題,於14日在海報街及科學館展開為期5天的活動,籌備團隊包含各式學藝性社團。

在海報街除了有由英語會話社、禪學社、美術社等8個學藝性社團共同擺攤外,走進科學館1樓由天文社設置的星象儀,讓參觀者在白天也可以看星星!

天文社架設的星象儀將星空投射在投影布上,吸引許多同學觀看;電腦硬體研習社則是以「iOT物聯網& Smart Home智慧家庭生活」為主題,現場提供產品體驗,參與抽獎還能獲得豐富獎品;動漫社販售繪製動漫圖案的自製小點心等各式活動。歷史三周致帆表示,「電腦硬體研習社利用無線技術播放音樂,讓我看到智慧家庭生活的實際運用,另外我和朋友還抽中了好多獎品呢!」

擔任本屆活動總召公行四王秉浩表示,「學藝週團隊認為本校學藝性社團有靜態、動態、技術及學術等各類型,各有各的精彩與特色,值得相互學習,透過籌辦本次活動,除了更加深各社團間的緊密度外,同時也希望透過學藝週展現各社團特色。」

NO.996 | 更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 226 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器