新聞萬花筒 2016/04/07

推列車長計畫 助畢業生滿意度調查

【記者林妍君淡水校園報導】校友服務暨資源發展處於21日在驚聲國際廳舉辦「103年度畢業生滿意度與就業概況調查」結果簡報及經驗分享座談會,亦示範操作校友通訊系統平臺,歡迎各系所多加利用,協助「列車長計畫」順利推動。

校服暨資發處執行長彭春陽當日出席馬來西亞校友會成立20週年慶祝大會,因此簡報由秘書朱惠卿代理主持。朱惠卿致詞時表示,「執行長特別感謝同仁們的協助,未來會繼續追蹤畢業滿5年的畢業生,再進行滿意度調查,屆時請大家繼續幫忙。」

統計調查研究中心主任溫博仕在會中表示,往後蒐集方式仍以電話訪問為主,同時建議各系隨時更新畢業生常用的電郵及手機號碼;會中也邀請問卷回收接近7成的電機系助理黃王志進行經驗分享;蘭陽校園資創系助理教授惠霖建議,提問數量可再酌量減少,並於學生在校時就極力推廣與宣導。

NO.997 | 更新時間: 2018/03/20 | 點閱: 185 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器