學生大代誌 2016/04/14

劉育名 周志康本校優秀青年代表獲表揚

【記者黃詩晴淡水校園報導】為慶祝329青年節,課外組公開遴選出本校13位「105年青年節表揚大專優秀青年」,其中教科四劉育名獲選為本校全國代表,於上月28、29日為期兩天一夜,在劍潭活動中心參加表揚典禮,並至總統府由總統馬英九親勉。資工四周志康獲選為縣市代表於上月26日在致理科技大學參加表揚典禮。

劉育名表示,在學校角逐時,見到來自各系所、社團的同學也都為社會盡心盡力時,覺得自己要學習之處還很多,「參與表揚大會最深刻的印象,莫過於認識他校的代表了!看到各校的優秀青年在各個領域皆有所長,覺得自己何其榮幸,期勉自己要更加油。謝謝學校給我這個珍貴的機會。」

周志康表示,「得到這個肯定,我非常意外,覺得很榮幸!在表揚大會上認識許多來自各校的代表,很開心!未來我將持續努力。」課外組組員劉豐齊表示,其他優秀青年將擇期在校內公開表揚。

NO.998 | 更新時間: 2018/03/20 | 點閱: 193 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器