學生大代誌 2016/04/14

iPower社 愛心製造機再現

【記者林妍君淡水校園報導】iPower社於上月28、31日及1日在海報廣場舉行「愛心製造機2.0」,募集大家所捐贈的物品並同時義賣,透過「iPower發展中心」將大家所捐贈的物品,捐助弱勢和偏鄉學童,把愛心傳到GPS找不到的地方。

社長機電四李易庭分享,「我們得知泰國北部Maesamai村莊的孩子們資源缺乏、求學不易,即或考上市區的學校也容易被都市的孩子欺負,因此想為他們做些什麼,幫助他們有更好的求學環境。便策劃了這次愛心製造機2.0的行動。希望在冷天中,營造暖呼呼的氛圍!」期望更多同學能投入志工工作,同時邀請全校同學踴躍參與7月11日至13日的iPower夢想體驗營。

管科二易政霖表示:「身處在富裕的臺灣,我們很難想像落後國家學童求學過程的艱辛,希望能透過自己小小心意,給予他們一些幫助。」

NO.998 | 更新時間: 2018/03/20 | 點閱: 278 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器