學校要聞 2016/04/14

世界閱讀日 11日圖館探城市故事

【記者劉蕙萍淡水校園報導】因應2016世界閱讀日,本校覺生紀念圖書館將於11日(週一)起,以「閱讀‧行旅‧愛分享」為題,在2樓閱活區舉辦城市文學主題展,歡迎大家尋找城市來探索城市故事。

2016年適逢莎士比亞與賽萬提斯的逝世4百週年紀念,即日起,圖書館和外語學院合作舉辦「當莎士比亞遇見賽萬提斯工作坊」,除在2樓閱活區有主題書展外,還有彩繪文學和轉印版畫DIY的創作體驗活動。

11日起至5月13日止,在2樓閱活區有「為莎士比亞與賽萬提斯著色」的彩繪文學,可為他們填上你心目中的色彩。28日下午2時、5月5日下午4時,均在2樓閱活區更有「文學大師轉印版畫DIY」,讓你將這兩位大師的金句名言轉印成版畫,成為專屬於你的作品。

另外,西語系助理教授戴毓芬、英文系副教授黃逸民等人,將為大家帶來精彩的專題演講,詳細演講時間請密切留意活動相關訊息,快到圖書館網站查詢。(網址:http://www.lib.tku.edu.tw/)

NO.998 | 更新時間: 2016/04/14 | 點閱: 225 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器