學校要聞 2016/04/14

科學館新增70車位

【本報訊】本校將於科學館西北側校地新增70個停車位,科學館周邊將提供160個車位,未來自學府路校門開車入校後,即可左轉至科學館該區停放。為利於校園空間環境整體規劃,即日起,將取消商館北側58個停車位,總務長羅孝賢表示,取消商館北側部分停車位後,未來將建置無障礙行人徒步區與輕食慢活休憩區,除提供師生、輪椅等通行無礙、紓解商館與力霸橋大學城生活圈人潮擁塞問題外,希望該區能成為淡江特色之一。

羅孝賢提到,雖然取消商館北側部分停車位造成相對不便,但整體停車位是增加的,請大家能相互體諒,一起建構友善校園環境。

未來,商館周邊車輛的動線將改為單向通行;安全組組長曾瑞光提醒,大忠街車輛自動感應出入管制系統已啟用,未來停放在文學館及商館周邊停車區之車輛,請盡量由大忠街校門口離校;藉由車輛分流,避免人車爭道耗時及安全問題,以共同營造美好校園環境。

NO.998 | 更新時間: 2016/04/14 | 點閱: 148 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器