學生大代誌 2016/04/21

1000公里單車環島 平安返航

「不放手,直到夢想到手!蛋捲奇兵Let’s Go!」為發揚單車環島的熱血精神,讓更多人喜歡上這種減碳又環保的健康運動,單車社於1日起,舉辦為期10天9夜的單車環島行。以淡水校園為起始點,騎單車環繞西濱快速道路,行經臺灣中部、南部,並由南迴公路前進至東部,再沿著北海岸騎回淡水校園,全程共計約1000公里。

會計碩一姜孟含表示:「整趟旅程中,靠著意志力與運動家精神不斷突破自己,沿路臺灣人最溫情的加油聲,還有28位夥伴們同甘共苦的支持,讓我們的一千多公里伴隨著汗水與美景,寫下屬於我們的青春。」企管三林冠志分享,「途中縱使有人因中暑、腸胃炎而倒下,但也都陸續地站了起來,令我感佩。」運管三李卓勳則表示:「我們騎的不是單車一千公里,而是騎了一千公里的毅力啊!」(文/盧宏維、攝影/盧逸峰)

NO.999 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 188 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器