學生大代誌 2016/04/21

金韶獎展@圖書館至5/6

【記者陳羿郿淡水校園報導】第28屆金韶獎展覽於11日在覺生紀念圖書館隆重登場!現場以大型看板刊登歷屆金韶獎相關報導,仔細記載金韶獎的起源,並在「軼聞偉人」專區介紹因金韶獎而發跡的多位線上知名音樂人,例如李建復、雷光夏、盧廣仲等人。此外還介紹本屆通過初賽,入圍決賽的參賽者,入口更設置留言板,讓同學可以為自己支持的組別加油打氣。

吉他社社長、金韶獎總監國企三郭佐治說,「舉辦此展覽是希望讓大家看見以前民歌時代的精神,了解金韶獎不僅僅是個創作歌唱大賽,更是淡江的文化。」觀展學生大傳三李昱萱表示,一直都知道金韶獎非常具有指標性,但從來不知道它的歷史如此悠久,有那麼多文化累積,這個展覽令她大開眼界。展期至5月6日,期間將會有不定時的「微型講座」與「不插電音樂表演」,詳情請上活動網站查詢(https://www.facebook.com/events/143700952694101/?active_tab=posts)。

NO.999 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 175 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器