新聞萬花筒 2016/05/05

資傳畢製介子流 傳遞創意正能量

資訊傳播學系於上月25日在黑天鵝展示廳舉辦第十五屆畢業成果展「介子流」開幕典禮,文學院院長林信成、資傳系系主任孫蒨鈺等師生共襄盛舉。林信成致詞表示,辦展過程極為辛苦,透過畢展也讓大家看見資傳師生在教學、實務、專業能力及團隊合作方面上的優異表現。此展共計12組,資傳學生整合大學4年所學,應用創意的新媒體行銷與美學設計創作出多元精采的作品,各組皆成為自由可變的創意「介子」,創造出新契機與思維。總召資傳四林傳貴表示,「期待透過展覽讓全校師生明白,每個人皆是自由可塑造的介子,在新世代中不斷釋放能量,傳遞出屬於自己的思辯。」

「介子流」展區分為創製組與行銷組。行銷組透過遊戲、繪畫等方式傳達理念,創製組則是透過自製影片將思維傳遞給觀展的師生。西語二王思茜說:「『思思』這組十分有趣,將生活中常用的物品印在畫紙上,讓我們反覆且大膽改造、畫成完全相異的東西,十分考驗創造力!」(文/陳岱儀、攝影/何瑋健)

NO.1001 | 更新時間: 2018/03/29 | 點閱: 675 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器