學生大代誌 2016/05/26

Beatbox社 Keep It Real

【記者劉必允淡水校園報導】Beatbox社成果發表「Keep It Real」於13日晚上在學生活動中心開唱,由社員及社團指導老師進行表演,吸引近200名觀眾。活動由DJ炒熱現場氣氛開始,緊接著由Beatbox、DJ、饒舌3組輪流獻藝,展現這學期成果。在頗具名氣的老莫、Mouzik、DJ Afro等表演者帶動下,觀眾舞動著雙手,享受音樂。

社長資管二徐韜表示,「原先很擔心選在週五會因多數人返家而沒有觀眾,但看到越來越多觀眾進場就放心了。」社員法文一連家瑢興奮地說,「怕表演不好所以做了很多準備,非常享受在舞台上的感覺,觀眾反應很好感到非常開心。」中文一吳亞倩則表示非常喜歡MC YK的表演,對「冷血動物」這首歌印象深刻。

NO.1004 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 178 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器