學校要聞 2016/05/26

創新創業賽NTL奪冠

【記者陳品婕淡水校園報導】「2016創新創業競賽暨頒獎典禮」於19日在Q409進行20隊的決賽,各院院長皆到場加油打氣,在歷經一整天的評審後,選出得獎隊伍:第一名是隊名NTL的「缺陷型光觸媒奈米纖維」、第二名是隊名FGT足樂的「Ur Feet」、第三名是隊名邊邊的「To Runner,Together」,以及佳作7隊。評審委員之一是宗瑋工業董事長、化學系校友林健祥表示:「同學們的成果都很專業仔細,讓我很感動,鼓勵大家要多了解財務報表和顧客服務等相關內容,期許同學多認識跨領域知識。」研發長王伯昌說:「感謝評審,同學們都很用心,這次的活動讓學生更有競爭力,也希望同學能在現今的專利趨勢上積極的投入。」「NTL」隊長物理四洪仲頡說:「很幸運能得獎,感謝老師和學長讓我參加比賽,雖然研究過程中難免有挫折,但也有跨領域的學習,更明白自己有更多不足。」

NO.1004 | 更新時間: 2016/05/26 | 點閱: 190 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器