學生大代誌 2016/06/02

學生會正副會長 學生議會議員選舉 5/30起投票

【記者陳岱儀淡水校園報導】學生會於25日在書卷廣場舉辦「第二十二屆學生會正副會長暨第三十六屆學生議會議員選舉」造勢晚會,邀請到兩組正副會長及各學院議員候選人發表政見,更安排火舞社、Beatbox社、吉他社及詞曲創作社等熱場表演。

正副會長1號候選人水環四李冠毅及企管二施耀鈞以「淡江一條心」為口號,獻唱太陽花學運創作歌曲「島嶼天光」,盼能將學生自治發揚光大。正副會長2號候選人資管三陳信宇及資管二徐韜則是表演一段Beatbox及饒舌,並將政見詼諧有趣地寫成饒舌歌曲,博得熱烈掌聲。文學院議員候選人5號歷史三簡子涵提出盡力監督校務會議,並將校務資訊公開透明化等政見。

學生會選委會主委中文四陶子璿表示,盼能透過造勢活動讓淡江師生更加認識候選人及其政見內容,並呼籲同學們30日(週一)至6月3日(週五)上午11時至下午7時,至各學院投票所投下神聖的一票,選出自己的學生會長!

法文二許婕妤說:「今晚的造勢活動非常熱血,明顯感受到淡江學生自治之盛況!」

NO.1005 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 253 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器