學生大代誌 2016/06/02

畢MV 匿名的感謝出爐

【本報訊】105級畢業MV《匿名的感謝》於25日在網路發表,同名歌曲由英文四吳瑞田作詞、保險四倪于涵作曲。畢聯會會長英文四吳怡萱表示:「希望透過這支MV傳達每個畢業生的心意,在這4年的回憶裡,我們無論對同學、家人、朋友、師長或戀人,都滿懷最真誠的感謝。」

這支由課外組監製、畢聯會拍攝的MV,劇情描述4位主角即將畢業,回憶大學生涯裡,共同經歷的喜怒哀樂,包括共同度過快樂的時光,彼此陪伴熬過失戀或延畢難過的日子。正因為彼此的陪伴,即使面對未來,朝著各自的方向前進也不孤單。

吳瑞田除作詞外,同時也擔任主唱,他表示,「相信許多人跟我一樣,對每一位出現在我們大學生活中,幫助及陪伴過我們的人,平常總是默默地將感謝放在心中。因此我想在歌曲裡,表達感謝之意,希望我有唱出大家的心聲,也希望大家喜歡這首歌。」

另外,105年度畢業紀念冊的主題則由英文四黃惠慈提出的「致青春」雀屏中選。她表示:「這本紀念冊記錄著我們大學4年的點點滴滴,保留大家的美好記憶。畢業前夕,我不禁想『致』那終將逝去的大學青春。」

NO.1005 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 128 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器