學生大代誌 2016/08/04

毛孩之聲 企畫新show獲評審青睞

【記者張少琪淡水校園報導】為強化大一學生在企畫書撰寫、簡報表達及行銷的能力,課外組今年首辦「企畫書發表競賽」,並於3日在B712舉行決賽,賽前邀請花式籃球社作開場表演。

課外組組長陳瑞娥表示,「這個競賽希望讓修讀104學年度社團學習與實作入門課程的大一新生能透過比賽,展現他們精彩絕倫的創意。」決賽邀請100位來自不同社團的社長、活動長及認證長作評審,從企劃表達力、舞台吸引度及團隊精神三方面進行評核。

經過各組的企畫簡報及評審的提問環節後,「毛孩之聲組」以「把愛延續,讓愛飛翔」為題,拿下冠軍,並獲頒5千元獎金及獎狀。此次競賽承辦人許晏琦指出,「這次比賽除了讓大一新生能對企畫書有初步了解外,也能讓擔任社團幹部的同學在企劃能力上更上一層樓。」(圖/課外組提供)

NO.1007 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 192 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器