學生大代誌 2016/08/04

境外生MFC隊全校足球賽奪冠

【記者秦宛萱淡水校園報導】由體育事務處舉辦的「104學年度全校足球公開賽」,23支隊伍於上月30日起,進行為期一週的激烈競賽。本次賽事最終由「MFC」隊奪冠,第二名為「F.C. Snipers」隊,第三名為「Fresh Water Boy」隊。

體育活動組組長黃貴樹表示,「足球是臺灣較少接觸的體育項目,期望藉此讓同學們對足球有更深的了解,且在球技上也能有所提升。透過比賽的過程,同學不僅能外系交流,也可以認識外籍生。」

拿下冠軍的「MFC」隊,由陸生和僑生組成,隊長國企三王者夫開心地表示,為了這次比賽,從期中考就開始準備,隊員們都很期待比賽的來臨。「且以球會友,在週末練習時,不僅接觸到平常不會接觸的臺生,也讓夥伴間的感情更加濃厚。」

NO.1007 | 更新時間: 2018/03/30 | 點閱: 160 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器