第 1008 期 學校要聞 2016/08/06

泉州師範大學來校交流

【記者陳照宇淡水校園報導】中國大陸泉州師範學院政治與社會發展學院院長劉義聖等一行4人於6月16日來校參訪,與理學院院長周子聰、商管學院院長邱建良等師長進行座談,針對兩校未來學術合作進行交流與討論。

會中,劉義聖提到泉州師範將轉型為綜合型大學,未來增設碩士班,期望本校商管學院能在經濟、金融等商管領域,分享相關教學經驗及建議;同時也積極爭取未來合作機會,包含教師學術研究合作、泉州師範學生來淡江進行短期學習,以及泉州師範教師來本校修習博士學位等交流案。

經濟系主任鄭東光說明,本次座談主要分享教學經驗,而會中提及的相關合作,符合本校拓展國際化的理念,也向對方表達善意及交流意願。

更新時間: 2018/04/10 | 點閱: 73 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器