第 1010 期 學生大代誌 2016/09/19

66週年校慶-師長揚帆破浪初體驗

【記者張力堃淡水校園報導】為慶祝66週年校慶,體育處和地方文化、社區環境做結合,於10日下午舉行「師長揚帆‧淡江啟航~水域活動體驗」,邀請教師們一同參加淡水河帆船體驗活動,稽核長白滌清、國際研究學院院長王高成、體育長蕭淑芬、教務長鄭東文等共24位師長共襄盛舉。

蕭淑芬表示:「在淡江服務這麼多年,這是第一次在關渡橋下、淡水河中愜意地划著帆船,紅樹林的生態景觀近在眼前,很奇妙。」她補充,「今年學校確實想要把經營的成果向大家分享,向學生、向師長、向全世界分享。在66週年校慶系列活動中,我特別感受到各學院與各單位間,互相交流分享,大家一起往前走的感覺!」

王高成分享他第一次體驗帆船的感受,「我們順風而下,再以之字形逆流而上,不僅天氣舒爽宜人,身邊是美麗的淡水河景,是與平常開車截然不同的新鮮有趣經驗,那感覺真的出乎意外的棒!」

更新時間: 2016/09/19 點閱: 219 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:308 人次

瀏覽人數:45401529 人次

更新日期:2017-09-19

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器