第 1018 期 學校要聞 2016/11/14

千人校友佳偶走紅毯

本校66週年校慶中,海內外近千位校友返校回娘家,校服暨資發處以「淡江佳偶666•今生今世999」為主題,邀請超過千位校友夫妻檔,走上淡江歷史建築物宮燈大道上所鋪設的兩百公尺紅毯,老中青校友甚至新生兒排成長長人龍,不少校友攜家帶眷,甚至重披婚紗走紅毯,開心響應母校66週年生日快樂。紅毯上捕捉到的畫面有老當益壯的英文系校友、科見美語創辦人侯登見、英文系校友沈妙香伉儷、壯盛中年的日文系校友彭春陽、莫海君伉儷、青年代表則有因社團結緣的化學系校友王隆昇和會計系校友王韻涵小倆口,抱著健壯小寶寶出現,王隆昇表示,「為慶賀母校生日快樂,特別與太太身穿婚紗盛裝,帶著我們的『淡海同舟寶寶』一起返校走紅毯。」

宮燈大道之紅毯盡頭的海豚里程紀念碑旁,設立了雙人馬車,讓校友們在浪漫情懷中,回憶青春時光;緊接著,在學生活動中心的校友返校歡迎茶會上,校長張家宜與近千位校友們同歡外,在懷舊舞會上由世界校友會聯合會榮譽總會長侯登見伉儷開舞、屏東校友會榮譽理事長冀劍釗伉儷領舞,校友們開口卡拉OK歡唱,度過愉快的時光。而淡水校園9個景點的FB打卡傳情、尋寶闖關活動,校友們穿梭在校園內,懷念當年校園生活。(文/本報訊、攝影/戴先怡)

更新時間: 2016/11/14 點閱: 383 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:222 人次

瀏覽人數:46111037 人次

更新日期:2017-11-20

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器