學習新視界 2016/12/15

機電週頒獎學金勉14生

【記者張少琪淡水校園報導】機電系於上週舉行「機電週」,5日至6日進行「大四專題成果報告」,8日則舉辦「鍾衍彥系友獎學金頒獎典禮」,機電週展現學生學習成效和提供同儕間互相觀摩機會,且以獎學金鼓勵同學的傑出表現。大四專題成果報告中,共26位同學分別在7間教室進行報告及問答,每間教室由兩位教師擔任評審,最後每間教室皆選出第一名以示鼓勵。機電系系主任王銀添指出,「這次是首次要求同學以報告形式呈現畢業專題成果,相信透過專題報告,更了解職場實況。我認為同學的表現十分令人滿意,時間控制也非常準確。明年,我們更打算在新工學大樓中庭舉辦專題成果展,提供同學觀摩之餘,也讓全校師生對機電領域有更多的了解。」「鍾衍彥系友獎學金頒獎典禮」在E813舉行,現任新巨企業股份有限公司監察人的機電系校友鍾衍彥為鼓勵學弟妹努力向上,捐贈系上20萬獎學金,本學期共有14位同學獲頒獎勵。

NO.1022 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 155 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器