學習新視界 2016/12/15

賀!英文系排奪北英盃雙冠

【記者陳昶育淡水校園報導】英文系男、女排於3日、4日前往國立中興大學參加2016北英盃排球比賽,雙雙贏得冠軍。此次男子組排球有11隊參賽、女子組排球有21隊參賽,首日進行分組預賽,選出男排6隊和女排14隊伍晉級,第二日複賽、採取單淘汰制,英文系男排更是首度奪得北英盃冠軍。英文系男排隊長、英文三張家毓強調,成功關鍵在於我們以實力劃分出場順序,跳脫了過往年齡的限制,「這次我們把所有人都登錄在出賽名單,便是告訴全員皆要做好上場的準備,這樣一來能凝聚向心力,更認同這個團隊。」英文系女排隊長、英文三陳雲橋說,「大家因為喜好排球而一同加入系排,在練球的過程中,慢慢培養出來團隊默契,且隊員間透過相互觀察來補強弱點,讓整個團隊更有動力前進、贏得比賽。」

NO.1022 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 222 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器