學習新視界 2016/12/22

英文系頒38生獎學金

【記者陳昶育淡水校園報導】15日,英文系在驚聲國際會議廳舉行本學期英文系獎學金頒獎典禮,由外語學院院長陳小雀、英文系系主任黃永裕、英文系校友暨科見美語總裁侯登見等人出席,頒發英萃書卷獎、英萃獎、書林書籍獎、自強獎及汪國華紀念獎學金,共計38位英文系大二至大四學生獲獎。陳小雀表示,感謝多位校友看見英文系的努力及捐贈獎學金,藉著今日表揚來鼓勵學生進取,更期待學生成長、回饋母校。黃永裕說,「身為英文系校友,對英文系充滿感恩與回饋心情,希望今日獲獎同學,未來對臺灣社會也能有所貢獻。」

獲頒英萃書卷獎的英文四張靜宜分享,「領這份獎學金不是一件容易的事,而藉此督促自己,要更加努力學習,感謝英文系的栽培。」榮獲汪國華紀念獎的英文四李宜蓁說:「對我而言,獎學金是學校對學生的努力給予肯定,而我也以身為英文系的一員為榮。」

NO.1023 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 132 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器