學習新視界 2016/12/22

蘭陽健美動一動

【記者何家穎蘭陽校園報導】為了讓蘭陽師生認識健身運動對身體的益處,蘭陽校園於12日晚間7時在紹謨紀念活動中心多功能教室,舉行「健美蘭陽‧神采飛颺」活動,由強生健身事業有限公司資深講師林志勳到校,為師生介紹健美運動、營養攝取、徒手阻力訓練和間歇訓練,讓大家不用到健身房也可以利用生活週邊器材來達到健身效果,師生們現場體驗TABATA運動(高強度間歇運動),經由運動20秒休息10秒,共8個動作,連續4分鐘為1組,在林志勳的指導和解說下,大家盡力地跟著指示,完成動作。

另外,蘭陽校園主任室將於21日晚間7時起在學生餐廳一樓,主辦「驚聲探險‧聖誕足跡」活動,將與蘭陽校園師生歡度聖誕活動,歡迎大家踴躍出席。關於購票資訊,請洽CL501辦公室前學生會蘭陽行政中心攤位。

NO.1023 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 133 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器