學生大代誌 2016/12/22

商管奪院際男女籃雙冠

【記者張力堃淡水校園報導】體育處主辦的105學年度院際盃籃球賽歷時1個月,於9日進行激烈決賽,吸引逾300人到場加油支持。最終由商管學院抱走男、女子兩座冠軍獎盃,男籃以49:41擊敗理學院、女籃以35:18取勝於工學院。

校長張家宜在頒獎典禮致詞時表示,院際盃賽邁入第二年,今年增加的女籃賽事十分精采,特別是看到女生人數少的工學院打入決賽,覺得很不簡單!院際盃將繼續舉辦,希望藉以凝聚各院同學的向心力。張校長亦勉勵選手,「比賽結果固然重要,但大家展現出來的運動精神才是最重要的。」

商管男籃隊長運管四陸柏宇表示,隊友們都夠拚、夠想贏,也很團結,靠著團隊合作最終取得勝利。女籃隊長運管二謝佳勳表示,感謝學姊指導技巧,除了練默契配合度外,我們更注意對手狀態、並改進缺點,這是取勝關鍵。

NO.1023 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 133 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器