學習新視界 2016/12/22

本校5生獲獎105年校園新聲

【記者秦宛萱淡水校園報導】賀!本校學生在正聲廣播公司所主辦於「105年校園新聲獎」中,從近百件作品中奪下2優等、1佳作。

由俄文三陶孟屏和資傳三田荏製播的「開車坐車請繫安全帶」獲得廣告行銷類優等獎、中文四江亦婷等人製作的「阿嬤,我回來了!」得到創意影音類優等、資傳四賴俊瑋和資圖四孫銘宏則以「逮丸花路米-媽祖文化」拿下社會教育類佳作;獲獎學生已於10日頒獎典禮上公開接受表揚。陶孟屏和田荏2人以男女在車上曖昧情節,詼諧地呈現開車繫安全的重要性,該內容極具特色而獲得評審肯定。田荏表示,「開車坐車請繫安全帶」能在較多人參賽的廣告行銷類組別中獲獎十分開心,「這也是我們首次在淡江之聲製作的參賽作品,將會繼續努力推出其他作品。近期和搭檔陶孟屏製作『帶我去遠方』,歡迎大家收聽。」

NO.1023 | 更新時間: 2018/04/19 | 點閱: 131 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器