學校要聞 2017/01/02

400校友齊聚飆才藝 企管系友捐百萬助學

【記者林妍君淡水校園報導】本校系所友會聯合總會於17日在台北福華飯店,舉行第三屆第二次會員大會。系所友會聯合總會總會長林健祥鼓勵小額捐款助學。

晚間的「2016系際盃才藝競賽聯誼晚會」中,校長張家宜、前校長趙榮耀、行政副校長胡宜仁、國際事務副校長戴萬欽、世界校友會聯合會總會長暨中華民國校友總會理事長陳定川、菁英校友會會長陳慶男、各院院長、系所師長、來自全臺各地校友等逾400位共聚歡樂時光。

11組系所師長和校友組隊參與競賽,經各院院長評審後,由法文系奪冠,第二、三名分別是企管系和資工系,最佳造型獎是日文系、最佳創意獎由化學系獲得。會中,企管系系友會捐100萬元急難救助金予企管系,歷屆會長一同出席見證,企管系系主任楊立人致上最大的感謝並表示,系友會將母校育才之恩化作實際行動,集資百萬作為企管系學生的急難救助。

NO.1024 | 更新時間: 2018/05/03 | 點閱: 168 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器