第 1025 期 學習新視界 2017/01/05

資傳系第五屆創媒展感染吸睛

【記者陳岱儀淡水校園報導】資傳系於上週在黑天鵝展示廳展舉辦「第五屆創意數位媒體教學實習中心成果展」和「孫蒨鈺、李鼎喆創作展」,吸引許多師生前往參觀。於上月26日中午的開幕茶會中,資傳系系主任陳意文說:「本次展覽完整地呈現系上積極推動跨領域學習,盼能有更多同學加入創意數位媒體教學實習中心以實現夢想。」

在第五屆創意數位媒體教學實習中心成果展中,本次是以「感染」為題,現場除了展示音樂、遊戲、動畫、網站等該中心的實作作品,並提供該中心簡介影片以認識該中心特色。而孫蒨鈺、李鼎喆創作展是以「相癒」為題,講述人與寵物的相遇彼此圓滿的故事,資傳系副教授孫蒨鈺的創作作品「維他命D」,說明人與狗的互動的重要性;資傳碩四李鼎喆則以「等待」、「輪迴」、「引力」等繪製作品,表達人與寵物之間的緣分。法文四許婕妤說:「我一直都很喜歡狗狗,這次的展覽中看到人與狗之間的關係居然能製成作品,覺得非常新鮮!」現場還有小遊戲、集點,以及抽獎活動,增添活動的互動性。

更新時間: 2018/05/03 | 點閱: 166 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器