學習新視界 2017/05/26

國企之夜Neverland拉近距離

【記者胡昀芸淡水校園報導】16日晚間,國企系系學會在學生活動中心舉辦國企之夜,主題為「Neverland,Never Ends」,現場以乾燥花為主要場地布置,營造一個精靈王國的氛圍。浪漫的氣氛吸引了約百位同學參與,每位參與者皆身著正式服裝。上半場的男女交際舞拉近距離,而接著登場的夜店舞曲輪播更是讓情緒嗨到最高點,還有男女熱舞、DJ show等等表演,讓活動毫無冷場。航太一李宇軒表示,「國企之夜很有意義,尤其喜歡交際舞的部分,讓我認識了一些新朋友,玩得很開心。」活動總召國企二廖祐良表示,「活動的準備時間只有三週,所有事情都很趕,若不是大家的合作和努力不會有今天的成果,感謝所有工作人員和參加者,願大家都經歷了一個美好的夜晚。」

NO.1039 | 更新時間: 2018/06/14 | 點閱: 299 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器