學習新視界 2017/06/08

張校長參加海峽兩岸及澳洲高教論壇

【本報訊】本校校長張家宜於上月19日率領國際事務副校長戴萬欽,在蘇州大學參加2017年海峽兩岸及澳洲高等教育論壇。本校近期將和蘇州大學簽訂姊妹校及學生交換備忘錄。

張校長於去年曾應臺灣東吳大學邀請,在外雙溪參加2016年海峽兩岸及澳洲高等教育論壇。今年,東吳大學校長潘維大及輔仁大學校長江漢聲都率團參加這場論壇。

澳洲方面出席的代表有西悉尼大學校長萬班尼、常務副校長克派翠克、澳洲天主教大學副校長芮雷等人。本校姊妹校澳門大學校長趙偉也出席,另外澳門科技大學由副校長孫建榮出席。

論壇主要討論高等教育的特色化發展等議題。張校長應邀就高等教育的創新創業教育改革問題發表專題報告。論壇也討論與會各校未來建立夥伴關係的前景。

NO.1040 | 更新時間: 2018/08/13 | 點閱: 192 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器