第 1041 期 學校要聞 2017/06/10

「丁酉春入夏樂活展」文錙開展

【記者王怡雯淡水校園報導】一起用藝術樂活這個初夏吧!「丁酉春入夏樂活展」於8日在文錙藝術中心舉行開幕式,逾30位貴賓、師生共襄盛舉。本展由文錙藝術中心與中華國際樂活文創協會共同主辦,展出25位會員藝術家書法、國畫及水彩等作品,每位作者展現4件作品。中華國際樂活文創協會理事長蕭雅文表示:「很感謝張家宜校長給予本會在淡大展出的機會。」文錙藝術中心主任張炳煌表示:「很高興這次的合作,本校有許多很棒的藝術展覽空間,希望將來能繼續與各藝術領域的團體作交流。展期至7月4日止,歡迎師生踴躍前往觀展。」

會中,參展人之一、企管系校友蔡豐名捐贈作品「希望與光明」予本校典藏,由張炳煌代表受贈。期間該協會副理事長包容、參展會員藝術家楊秀櫻亦捐贈其水墨及書法作品給本校,令現場貴賓及師生驚喜不已。

該協會會員、藝術家葉君萍說:「知悉張家宜校長相當重視藝文美學發展,一直很喜歡淡大特有的人文藝術氣息,未來盼能持續與淡大合作辦展。」

更新時間: 2017/06/10 點閱: 232 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:266 人次

瀏覽人數:45417393 人次

更新日期:2017-09-21

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器