第 1042 期 學生大代誌 2017/08/08

逾50位土木系76級系友 返校齊聚憶當年

土木系76級系友於6月17日上午10時在覺軒花園舉辦畢業30週年同學會,多年不見的老同學特別從香港、汶萊、印尼、馬來西亞等地返校,逾50位同窗老友攜眷團聚、再敘情誼,也重溫昔日青春的美好時光。

當日特別邀請昔日授課教師參加,胡銘煌、郭瑞芳、鄭啟明、許聖哲、徐錠基、漫義弘6位師長皆撥空出席,土木系系主任洪勇善亦蒞臨參加。活動首先集合大家在校園內拍攝大合照揭開序幕,師長致詞後,由胡銘煌老師以循結構系統的規劃設計」進行專題演講,臺下師生猶如回到課堂、互動熱絡。

隨後同學們輪流報告近況,回顧大學時期照片之餘,也一同歡慶畢業30年紀念慶生會,由本次出席的唯一女同學B班班花陳鈺文校友發表心得。餐會後,校友黃正雄帶來一台當年大家最愛的休閒運動手足球,邀請大家展開一場友誼賽,氣氛熱烈。最後在遊淡水老街、古蹟及聚餐畫下句點,師生們互道期待再相逢。

更新時間: 2018/05/02 | 點閱: 238 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器