學生新聞 2002/04/29

陸軍總部也來校搶人
企業3200個工作機會 等你參與

【記者曾暉雯報導】學務處生涯規劃暨就業輔導組明起(四月三十日)連續兩天上午十時至下午四時,將於商館展示廳舉辦「企業徵才博覽會」,邀請到花旗銀行等五十三家知名企業,提供多達三千二百多個工作職缺。

活動第一天以資訊科技企業為主,例如大眾電腦、倚強科技、日月欣半導體,第二天以服務業、文教為主,例如ING安泰人壽、泛亞人力銀行、104人力銀行、何嘉仁文教機構。

在眾多企業中,今年軍校為了招募軍官,也參加「企業徵才博覽會」,光是陸軍總部,就有一千多個職缺,為了吸引同學注意,三十日上午十時開幕時,參展之一的陸軍總部特地派出陸軍管絃樂隊,將在福園演奏,當天中午十二時,則換到書卷廣場演奏,另有十人儀隊表演。

就輔組組長徐慶生表示,此次參展企業,以新興資訊、服務產業為主,而有鑒於兩岸經貿發展人才缺乏,需要多種能力的資訊整合人才,今年「企業徵才博覽會」首次開放多家「服務企業」參加,讓同學增加「資訊服務」方面的求職機會。

本週校園徵才系列活動,尚有四場公司徵才說明會、兩場就業輔導系列講座,地點皆在台北校園。

NO.500 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 727 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器