學生新聞 2002/04/29

金韶獎週五決賽

【記者陳佳怡報導】第十六屆金韶獎歌唱暨創作大賽,本週五晚間六時半於學生活動中心舉行決賽,並邀請五位知名音樂人擔任評審及地下樂團串場表演。

決賽中,將由初賽入圍的獨唱組八組,重唱組及創作組各七組,選出前三名,而此次擔任評審者皆是知名音樂人或製作人,其中,更有曾為歌手現退居幕後製作的林強,另尚有徐清元、郭宗韶、翁嘉銘、王豫民四位評審,由此陣容可預見比賽之激烈。

此外,吉他社於比賽中場將邀請地下樂團賽璐璐表演,賽璐璐屬於藍調(Blues)風格的樂團,成立至今約六至八年,早期以翻唱老搖滾歌路為主,近年來開始從事創作,如今約有十幾首歌,近期將錄音發行第一張專輯。

當天晚間八時至十一時,淡江之聲廣播電台FM88.7將轉播決賽實況,觀眾入場時間為晚間六時開始。

NO.500 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 725 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器