學生新聞 2002/04/22

ADSL再次調降

【記者彭慧珊報導】「使用ADSL的同學又可省下一筆錢了!」中華電信校外宿網ADSL於本月起再次調降費率。調降100元至200元不等。

從4月1日起,帳單即以新制費率計算。由原來個人512K/64Kbps的頻寬800元降至700元;其他三個5人及13人方案,則降價200元。這是對校外使用ADSL的本校同學一種優惠。因為中華電信對社會一般消費者僅調降100元,這些是對電路費的降價。

由於中華電信對外面社會調整費率,因此,網路組組長蕭明清特別為學生謀福利,像日前網路組要求用戶登入帳號及密碼,清查使用者是否為本校學生,目的就是在避免校外宿網ADSL被校外人士盜用,所以這次他強調「他們降,我們就要降」。然而這次若照比例降價時,會因為方案的不同而產生不公平,故以總價再降200元。這已經算是業界中最低的價錢,所以想要申請ADSL的同學,可急速至T109網路組申請報名。

NO.499 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 710 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器