第 1060 期 學校要聞 2018/03/02

【特別報導】2018世界校友雙年會&春之饗宴開跑囉

【本報訊】為期三天的「2018年世界校友會聯合會雙年會」將於今天(3月2日)下午登場,3:30舉辦歡迎茶會,接著晚間6:00進行晚宴,欣逢創辦人張建邦90大壽,主辦單位特別邀請創辦人蒞臨,預計席設百桌千人參與,由法文系校友崔麗心及校長室秘書黃文智擔任主持人,除安排祥獅獻壽桃,並有教職員代表祝壽送禮及教職員合唱團表演。本報將會在晚宴現場進行重點直播。

此次活動由系所友會聯合總會統籌規劃執行,本校中華民國校友總會、菁英校友會聯合承辦,活動主題定為「憶68,淡江人、寰宇情」及「心在淡江、意在超越」,希望能彰顯淡江樸實剛毅及自我突破的態度為聯繫本校世界各地校友情誼。

3月3日當天配合母校每年一次的春之饗宴活動,一整天的行程相當豐富,上午9時於淡水校園同舟廣場有趣味活動,10時舉辦嘉年華會,11時於守謙國際會議中心舉辦春之饗宴及午宴,接著於同場地舉辦世界校友會雙年會及淡江論壇,晚宴則於6時在紹謨體育館七樓舉行。3月4日安排參訪蘭陽校園、宜蘭特色景點、高爾夫球敘,本報進行一系列特別報導,將帶來第一手新聞與影音內容。

更新時間: 2018/03/02 | 點閱: 272 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器