學校要聞 2017/12/11

TKU米食節 推無痕米食送好禮

【記者王怡雯淡水校園報導】總務處為鼓勵師生享用在地米食並推廣「無痕飲食」環保理念,於11日起舉辦「第7屆TKU台灣米食節」之「無痕享米食,打卡送好禮」活動。凡本校師生於活動期間內,完成在「TKU台灣米食節」臉書粉絲頁中標註(Tag)5位好友分享「淡江×無痕飲食」宣言,並在美食廣場合作店家消費米食餐點3次以及每日通關密語照相上傳粉絲頁,前300名即可免費獲得全家便利商店禮券或304不銹鋼環保餐具組。本次「台灣米食節」活動已是連續第7年舉辦,歡迎大家響應「我願意攜帶環保餐具、重複使用乾淨塑膠袋或紙袋、減少非必要的一次性購買、堅持信念並以行動鼓勵他人」的宣言,更多活動詳情請上「TKU台灣米食節」Facebook粉絲頁查詢。(網址:https://www.facebook.com/Tkuricefestival/)。

NO.1054 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 166 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器