學生大代誌 2017/12/11

彩妝週妝點耶誕 人氣Youtuber綺綺改造素人

【記者丁孟暄淡水校園報導】「妝」扮你的耶誕節,搖身變成冬季美人!彩妝社於4日至8日在海報街舉辦「彩妝週-妝點耶誕」,邀請「我的心機MyScheming」、「艾杜紗ettusais」等知名彩妝、保養品牌前來擺攤,讓同學們體驗彩妝魅力。彩妝社亦設置九宮格投擲、套圈圈、記憶卡片及瘋狂心臟病等闖關遊戲,考驗大家對彩妝知識和流行時尚的了解,成功過關即可領取保濕乳、粉底液等獎品,讓冬季的海報街人潮絡驛不絕、熱鬧滾滾。

7日,邀請到臺灣人氣美妝Youtuber朱綺綺和知名彩妝師Kelly前來分享彩妝技巧,亦在場為同學進行妝容改造,成果亮麗十足。6日舉辦的「打造專屬水潤美肌」講座,則是由「MedPartner美的好朋友」團隊以專業醫師的角度解說青春痘成因、正確治療與保養方式,並帶大家認識常見的保濕成分和保濕正確觀念。

中文二謝孟真說:「現場攤位有簡單保養,有專人替我們做肌膚檢測,讓我們了解肌膚狀況及適用產品,活動不僅學到彩妝技巧,也得到保養知識,真的很棒!」

NO.1054 | 更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 304 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器